شاورما الدجاج
صدور دجاج (كيلو)
توابل (بهارات-ملح-فلفل أسود-فلفل أحمر-قرفة-جوز الطيب-
كمون مقدار ربع ملعقة صغيرة من كل نوع و يمكن الاستغناء
عن هذه التوابل بتوابل الشاورما في السوبر ماركت)
لبن زبادي 2 ملعقة كبيرة
بشر ليمون
ثوم حسب الرغبة
خل ملعقة كبيرة اة حسب الرغبة
الطريقة:
تحضر قبل الطهي بيوم :
1-تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة بدون الجلد.
2-توضع التوابل مع البن الزبادي والثوم المهروس مع قطع
الدجاج.وتنقع في البراد لليوم الثاني.
في يوم الطهي :
1-يقلى المزيج بقليل من السمن على نار هادئة حتى يستوي
ثم تقدم مع الخبز والسلطة والطحينة
بالصحة و العافية
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق