تعديل

سر لذة الحريرة المغربية


            سر لذة الحريرة المغربية




كتشدي 2 بصلات كبار كتحكيهم في الحكاكة وكتزيدي عليها واحد مولاتي ربطة ديال قسبور ومعدنوس و كرافس كبييييييييييييرة مكرضة مزيان باش يجيك زوين وكتزيدي نصف معلقة صغيرة ديال سكنجبير نصف معلقة صغيرة ديال القرفة شوية ملون واحد نقطة غير باش يغير اللون الملحة واحد قطيرة الزيت ماشي بزاف + معلقة السمن و شي طرف ديال للحم يكون فيه العضم باش يطلق البنة كتخلي داكشي يتشحر مزيان فوق العافية في شي طنجرة خليه يتشحر على نار مهيلة مزيان حتى يعطي ريحته هههههه ومن بعد قلبي الخليط في الكوكوط زدي عليه شوية كروية ضامة البنة ديال البكري و وحدة خرى ديال السمن + العدس والحمص مفرك انا كنعمل كلشي في خاطرة وكتزيدي عليها لصوص مطيشة عاية مطحونة وكتعملي الماء الكافي يعني يكون بزايد وتسدي عليها تخليها واحد ساعة الا ربع حلي عليها لقيتي الحمص طاب شدي واحد 3 معالق كبار مطيشة الحك وتخلطيهم في شوية الماء باش متكورش بيدك في شي بانيو وعمليه فوق الطنجرة وبداي تحركي بممغرفة وخليه يغلا بلا ماتسدي عليها منين تحسي بمطيشة ندمجت وبدات طيب كتشي الطحين كتعمليله حتى هو الماء يجي سائل فحال بغرير وبقاي نتيا كتزيدي شوية بشوية وانتيا كتشوفي الحريرة واش بدات التقال صافي حبسي الطحين متعمليهاش تقيلة بزاف غير جهد اللي يخترها وصافي حركي شوية حتى يطيب الطحين وهاهي واجدة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites