تعديل

الهريسة من المطبخ التونسي

الهريسة من المطبخ التونسي

       المقادير:


  • فلفل شايح
  • ملح
  • زيت

        طريقة اعداد الهريسة البسيطة:

  • ننضف مقدارا من الفلفل الشايح و نحذف أعناقه و بزوره ثم ننقعه في الماء البارد حوالي ربع ساعة و نقطره.
  • ندق قرون الفلفل جيدا بالمهراس مع شئ من الملح بمقدار ملعقة أكل بالنسبة لربع كيلو من الفلفل ترص بعد ذلك الهريسة في وعاء من الزجاج ثم يغمر سطحها بقليل من الزيت و تحفظ

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites